Круговая подтяжка лица как проходит операция видео

krugovaya podtyazhka lica kak prohodit operaciya video Cоветы

Почему сегодня подтяжка лица стала одной из самых популярных пластических операций? Лицо — визитная карточка человека. По нему можно делать выводы о характере, настроении, примерном возрасте и социальном статусе. Однако иногда внешний вид говорит о человеке не столько о том, что он хотел бы сказать. Поэтому SMAS-подтяжка лица стала практически обязательной процедурой для людей определенных профессий и качества жизни. Эта техника может буквально повернуть время вспять! Круговая подтяжка лица помогает не просто «потерять» 10-20 лет, а создать более оптимистичный и привлекательный образ. После пластической операции доктора Кудиновой пациентка выглядит очень естественно, а достигнутый эффект сохраняется не менее 10-20 лет.

До и после SMAS подтяжки лица




Каждый человек и его внешний вид индивидуальны: некоторым пациентам требуется круговая подтяжка лица, а другим — только коррекция определенных участков. Иногда можно получить отличные результаты с помощью небольшого подъемника лба и бровей или местной хирургической коррекции нижней зоны и шеи.

При выборе метода омоложения необходимо учитывать множество факторов, в том числе возраст, анатомию каждого пациента, а также личные цели, представления и ожидания.

Запишитесь на прием к доктору Екатерине Сергеевне Кудиновой, чтобы узнать больше о лифтинге лица CMAS и других хирургических и безоперационных методах омоложения. Мы рекомендуем вам принести на прием свои старые любимые фотографии.

Подходит ли вам SMAS подтяжка лица?

Эта операция может быть рекомендована как женщинам, так и мужчинам, обычно старше 40 лет. Но в некоторых случаях (например, после похудания) пластика лица может быть выполнена в более раннем возрасте. Операция по омоложению может быть рекомендована, если у вас есть одна или несколько из следующих проблем:

  • Видимые признаки старения лица.
  • Обвисшая, ползущая или дряблая кожа.
  • Возрастное ослабление мышц.
  • Изменение объема и снижение эластичности мягких тканей лица.
  • Глубокие носогубные складки.
  • Изменения формы лица.
  • Морщины на лбу, под глазами и на переносице.
  • Чрезмерные жировые отложения в области подбородка.
  • Некрасивый контур нижней челюсти («плетень и мазня»).
  • Складки на шее и двойном подбородке.

По желанию пациента и с учетом показаний и целей операции кандидат медицинских наук Екатерина Сергеевна Кудинова может выполнить эндоскопическую или традиционную подтяжку лица (подробнее об эндоскопической подтяжке лица здесь) или одновременно с другими коррекциями, такими как блефаропластика, операция на подбородке или увеличение груди.

Что вам даст круговая подтяжка лица?

Подъемник CMAS может:

  • устранить птоз («дряблость») кожи;
  • Повышение четкости овала лица;
  • Вернуть объем определенным участкам (например, в области скул) для создания более моложавого вида;
  • Избавиться от глубоких морщин и складок;
  • устранить «прыщики» и провисание подкожных структур в нижней части лица;
  • исправить проблему дряблой кожи, убрать второй подбородок и лишние жировые отложения в области шеи.

Как проходит операция по омоложению лица?

Есть много методов этой популярной коррекции. Выбор зависит от индивидуальных особенностей пациента и его пожеланий. В нашей клинике мы можем выполнить как расширенную SMAS-подтяжку лица, так и частичную коррекцию отдельных зон, включая подтяжку бровей, пластику шеи и подбородка и т. Д. (Для справки, SMAS — это латинское сокращение от термина PMAS — поверхностный мышечно-апоневротический слой. ).

Элеватор SMAS отличается видом и локализацией разреза:

  • Классическая подтяжка лица, при которой разрезы делаются перед ушами и вдоль линии роста волос.
  • Эндоскопическая техника, проводится через небольшие проколы, расположенные так, чтобы они не были видны после вмешательства (за ушами, на коже черепа, во рту и т. Д.).

В любом случае швы накладываются таким образом, чтобы после реабилитационного периода тонкие рубцы были абсолютно незаметны. Для этого используется метод доктора Кудиновой «невидимых швов». Екатерина Сергеевна считает, что одна из первоочередных задач пластического хирурга — сделать подтяжку лица так, чтобы не было видимых следов.вмешательства остаются.

Для восстановления первоначального объема различных зон и сохранения индивидуальных особенностей используется авторская методика бипланарной пластической хирургии лица. Во время операции врач работает со всеми тканями, нуждающимися в коррекции (подкожный лифтинг, SMAS-лифтинг, глубокий поднадкостничный лифтинг). Кроме того, доктор Кудинова использует современные эндоскопические технологии и методы фиксации тканей эндотинами (специальные рассасывающиеся устройства.

полимолочной кислоты).

СМАС подтяжка лица: реабилитация

Операция проводится под общим наркозом и может длиться от 1 до 4 часов в зависимости от сложности.

В первые дни после процедуры у пациентов могут появиться послеоперационные отеки и синяки. В течение 5-7 дней необходимо носить специальную повязку. После подтяжки лица необходимо щадить: избегать физических и эмоциональных нагрузок и строго выполнять все рекомендации пластического хирурга.

Вам нужен лучший хирург по круговой подтяжке лица в Москве?

Реабилитационный период зависит от метода и глубины вмешательства и может длиться от 2 до 4 недель.

Когда речь идет о такой сложной и деликатной зоне, особенно важен правильный выбор врача. Пластический хирург Екатерина Сергеевна Кудинова — признанный специалист по всем видам эстетической хирургии лица. Она имеет глубокие знания и опыт более 10 000 пластических и реконструктивных операций различного профиля. Разработала уникальные методики хирургической коррекции лица, в том числе трехмерную двухплоскостную подтяжку лица и авторскую технологию «невидимого шва».

Сколько стоит сделать подтяжку лица в Москве?

Пластический хирург Кудинова использует лучший опыт и современные возможности пластической хирургии для получения максимального омолаживающего эффекта и естественного результата без видимых следов операции.

Цена операции зависит от уровня специалиста, условий клиники, в которой проводится коррекция, и используемых лекарств. Цена на круговую подтяжку лица в Москве варьируется в широких пределах.

Лучшие методики, лучшие лекарства, лучшие условия реабилитации определяют текущие цены на пластические операции лица, которые не могут быть слишком низкими. Однако доктор Кудинова считает, что наилучший баланс между качественной операцией и адекватной ценой на пластическую операцию находится в интересах пациентов и самого хирурга.

Оцените статью
Добавить комментарий